lunes, 28 de octubre de 2013

Kayserispor 2-4 Galatasaray

El Kayserispor – Galatasaray era uno de los partidos de la jornada. Y no ha decepcionado. El equipo de Mancini salía con sorpresa. Otra vez sin bandas, y con 3 delanteros (Burak-Umut-Drogba), aunque Burak y Umut arrancaban desde las bandas. La otra noticia está siendo el asentamiento de Dany en el lateral izquierdo, aprovechándose de la lesión de Balta. Antes del primer cuarto de hora llegó el primer gol. Jugada elaborada desde atrás del Galatasaray, que sigue en una carrera de Burak quien asiste a Sneijder para que éste chute a gol desde la frontal del área, muy poco encimado por los centrales, haciendo su 5º gol en 4 partidos consecutivos (incluyendo selecciones y Champions League). Galatasaray dobló su ventaja 10 minutos después. Falta sacada en corto, conducción de Inan, que pasa a Chedjou, y éste remata a gol dentro del área, haciendo su primer gol con la camiseta del Galatasaray. El propio Chedjou cometió el penalti al borde del descanso, empujando a Bayram dentro del área. El argentino Pablo Mouche hizo el 1-2, tirando abajo y con potencia. Solo 1 minuto después, en el descuento de la primera parte, llegó el empate. Buena jugada de Bayram, un puñal por la banda izquierda, que permitió a Jajá hacer el empate, tras un rebote. Al inicio de la segunda parte llegó el gol de Burak, que no marcaba desde la jornada 2. Kayserispor apretó, en busca del empate, y tuvo 3 ocasiones muy buenas, a pies de Jajá y Mouche. Sin embargo, el que marcó fue Galatasaray. Falta a 30 metros que Drogba se encarga de convertir, gracias también a la ayuda de Ertuğrul, que dejó todo su palo libre para que se colara el balón. Galatasaray sube varios puestos en la tabla, quedándose ahora a 1 punto del segundo y a 6 del primero, el Fenerbahçe. Kayserispor, a pesar de las ocasiones, y no solo hoy, se queda colista de la liga con 5 puntos, y no gana desde la primera jornada.

(Mouche p.min44, Jajá min.45 / Sneijder min.14, Chedjou min.25, Burak min.57, Drogba min.74)

Kayserispor: Ertuğrul, Cüneyt Köz (Zurab min.74), Sereno, Simic, Ömer Bayram (Mert Nobre min.76), Mijailovic, Taner Yalçın (Okay Yokuşlu min.65), Alper Uludağ, Sefa Yılmaz, Jaja y Pablo Mouche.

Galatasaray: Muslera, Sabri Sarıoğlu, Dany, Chedjou, Semih Kaya, Melo, Selçuk İnan (Engin Baytar min.90), Sneijder (Emre Çolak min.46), Burak Yılmaz (Ceyhun Gülselam min.79), Umut Bulut y Drogba.