lunes, 26 de agosto de 2013

Elazigspor 2-2 Karabükspor

Elazigspor rescata un punto en casa ante un Karabükspor que pudo sentenciar el partido en la primera parte.

(Özkan min.38, Sane p. min84 / Gökhan Ünal min.12, Özgenç min.64)

Elazığspor: Zülküf Özer, Adem Alkaşi, Görkem Görk, Çağlar Birinci, Özgür Özkaya, Alper Kalemci, Serdar Özkan (Luke Moore min.83), Serdar Gürler, Sane, Köksal Yedek (Noyan Öz min.75), Hadji (Onur Ayık min.24)

Kardemir Karabükspor: Waterman, Uğur Uçar, Mabiala, Nicolas Puygrenier, Erdem Özgenç, Hakan Özmert (Yiğit İncemert min.91), Sow, Ahmet İlhan (Erkan Kaş min.85), Lualua, İlhan Parlak, Gökhan Ünal (Furkan Özçal min.69)

Partido divertido y con muchas ocasiones. Sobre todo para los visitantes. Empezaron muy fuertes y marcaron pronto el primer gol. Pasividad defensiva de los locales que permitieron a Lua Lua hacer una buena jugada en el área que terminó en el larguero y cuyo rechace lo aprovechó Ünal. Tras el 0-1, Elazigspor quiso llevar el peso del partido, pero lo que se pudo llevar fueron varios goles más. El desacierto de los visitantes invitó al empate. Balón atrás que recoge Özkan, regatea a un  defensa y cuela el balón en la portería.

Con 1-1 nos fuimos al descanso, sorprendente después de ver ocasiones de Lua Lua y dos remates de Mabiala para haber marcado y finiquitado el partido.

La segunda parte fue un calco de la primera, pero con menos diferencia en ocasiones. Karabükspor se volvió a adelantar con gol de Özgenç. Tiro fuerte desde el lateral del área que golpea en el palo antes de entrar. Más culpa del portero, que no estaba bien posicionado. Tras unos minutos de incertidumbre, Nicolás Puygrenier hizo un penalti claro sobre Gürler que Sane se encargó de convertir y poner el empate a 2 definitivo.

Mucha pasividad defensiva de los locales, que tienen que mejorar en ese aspecto en buena medida. Los visitantes, buen equipo que se hubiera llevado los 3 puntos con más acierto de cara a gol.