martes, 27 de agosto de 2013

Kayseri Erciyesspor 2-4 Besiktas

Beşiktaş consigue su segunda victoria con mucho trabajo ante un Erciyesspor que dio mucha guerra y se fue ganando al descanso. 6 puntos de 6 para los de Bilic.

(Vleminckx p. min.11, Öztekin min.41 / Fernandes min.23, Töre min.51, Escudé min. 65, Almeida min.88)

Kayseri Erciyesspor: Bojan, Cem Can, Fazlı Kocabaş, Mangane, Ekrem Ekşioğlu, Serkan Atak (Numan Çürüksu min.85), Mandjeck (Murat Akın min.72), Yasin Öztekin, Arauz (Sinan Kaloğlu min.72), Azofeifa, Vleminckx

Beşiktaş: Tolga Zengin (Cenk Gönen min.46), Serdar Kurtuluş, Sivok, Escude, Ersan Gülüm, Gökhan Töre (Oğuzhan Özyakup min.81), Hutchinson, Veli Kavlak, Fernandes, Olcay Şahan (Muhammed Demirci min.65), Almeida

El partido empezó cuesta arriba para el Besiktas. Penalti (muy dudoso) a los 10 minutos que Vleminckx se encargó de transformar y poner arriba a los locales. Erciyesspor retrasó líneas y se dedicó a defender y a contraatacar. En un fallo de los defensas llegó el gol de Fernandes. Sin embargo, fue Erciyesspor quien se fue ganando al descanso. Regalo de Gülüm que aprovechó Öztekin para marcar el 2-1.

Antes del descanso hubo una jugada desafortunada con Tolga Zengin. Vleminckx golpeó sin querer al portero en la cabeza, que lo dejó algo grogui. Se quedó en la caseta en el descanso y lo sustituyó Gönen, que jugó toda la segunda parte.

Erciyesspor bajó en la segunda parte y Besiktas le endosó un 0-3 en este tiempo. Jugada personal de Gökhan Töre, que lleva 2 goles en 2 partidos, con un tiro cruzado que acaba en la red. Pocos minutos después, Escudé remontaba el partido con un gol de cabeza (en posición dudosa) en una falta sacada por Fernandes. Sentenció Hugo Almeida, con un pase de Özyakup que lo dejó solo frente al portero, y el portugués no falló.

Beşiktaş hace 6 de 6 en sus dos primeras jornadas, colocándose en las primeras posiciones desde el principo. Ahora tendrá que buscar la clasificación para los grupos de la Europa League. Erciyesspor se queda con 1 punto conseguido en la primera jornada.