sábado, 30 de noviembre de 2013

Kayserispor 0-0 Akhisar

Empate a 0 entre Kayserispor y Akhisar que no deja contentos a ninguno de los 2. Kayserispor consigue sumar 4 puntos de 6 en las 2 últimas jornadas, tras haber estado 10 sin conseguir la victoria. Akhisar, que suma ya 7 partidos sin conocer la victoria, sigue sin ganar fuera de su estadio.

La primera parte fue totalmente para Kayserispor. Los de Prosinecki no paraban de atacar y tenían encerrado a Akhisar casi en su área. Ocasiones de Sefa, Pablo Mouche, Nobre… que no consiguieron convertir en gol. Akhisar intentaba salir a la contra, pero entre la defensa y Gökhan evitaban el peligro rival. Kayserispor, increíblemente, no conseguía marcar, y se llegó al descanso con 0-0, aunque antes sucedió una jugada clave en el partido. Cleyton fue expulsado por el árbitro, tras no parar de protestarle y aplaudirme una decisión del colegiado. Tras esta tonta acción, Kayserispor se vio limitado en ataque, por miedo a recibir gol, tras la expulsión de uno de sus centrocampistas. Así, Akhisar intentó apretar, pero el resultado no se movió.

Kayserispor: Gökhan, Salih Dursun, Sereno, Khizanishvili, Bayram, Cleyton, Mijailovic, Sefa (Yalçin min.70), Jajá (Yokuslu min.82), Pablo Mouche (Alper Uludağ  min.79) y Nobre

Akhisar: Oğuz, Atan, Sonko, Demirok, Eren, Yüce, Özer (Taskiran min.79), Vural (Ayküz min.56), Niasse, Bilal Kisa y Bruno (Vardar min.56).