martes, 10 de diciembre de 2013

Akhisar 2-1 Konyaspor

Akhisar vuelve a hacer efectivo el efecto Manisa para romper con la racha de 7 partidos sin ganar frente a un Konyaspor que no conoce la victoria fuera de casa.

Los de Manisa tuvieron que remontar para conseguir la victoria. En una de las pocas ocasiones de la primera parte, Konyaspor marcó su gol. Lo hizo Borek, tras rematar de cabeza un saque de esquina en el que Oguz falló en la salida. Tras muchos minutos de tanteo, Bruno pudo marcar para Akhisar, pero su remate se fue arriba. Con una primera parte algo espesa, pasamos a una segunda con más ritmo. Los locales se crecían poco a poco, creciendo a su vez el número de ocasiones, mientras que Konyaspor intentaba aprovechar los espacios a la contra.

El gol del empate llegó a la hora de partido. Buena carrera de Niasse por la banda, que mejora la jugada con un gran centro. Bruno remató a gol, aunque Itandje estuvo a punto de pararla. Tras el empate, vimos el susto de la jornada. Córner que despeja Erdinç, pero se lleva un cabezazo del rival, completamente involuntario, que lo dejó k.o. Los equipos médicos se lo llevaron al hospital, donde le hicieron las pruebas pertinentes y se vio que no tiene nada. Pasó la noche en el hospital de Manisa, volviendo en coche a Konya después.

Con el susto todavía en el cuerpo, Akhisar consiguió el 2-1. Buen balón de Bilal que aprovechó Niasse con un gran control y un disparo ante el que nada pudo hacer Itandje.

Akhisar rompe la racha de 7 partidos sin ganar para alejarse del descenso, al que se había acercado peligrosamente. Konyaspor sigue por encima del descenso, aunque sin un colchón cómodo. Ambos, los únicos equipos que no han ganado todavía fuera de casa.

(Bruno min.62, Niasse min.79 / Borek min.20)

Akhisar Belediyespor: Evren Özyiğit, Çağdaş Atan (Sertan Vardar min.7) , İbrahima Sonko, Uğur Demirok, Emrah Eren, Merter Yüce, Kenan Özer (Mustafa Aşan min.90),  Güray Vural (Ahmet Cebe min.90),  Bilal Kısa, Bruno y  Niasse

Torku Konyaspor: Itanje, Erdinç Yavuz (Recep Aydın min.74), Selim Ay, Mehmet Güven, Ömer Ali Şahiner, Ali Çamdalı, Erdal Kılıçaslan (Hasan Kabze min.67), Tolga Ünlü, Thorvaldsson, Borek (Ndouase min.86) y Mehmet Uslu