martes, 10 de diciembre de 2013

Bursaspor 0-0 Gençlerbirligi

Empate a 0 en Bursa en un partido en el que es difícil comprender que no hubiera goles. Bursaspor, con solo 1 victoria en casa, gozó de numerosas ocasiones, tanto en la primera como en la segunda parte, para ponerse por delante. Con un Sestak y un Belluschi muy activos, los de Daum buscaron en gol insistentemente. Una jugada del primero y un remate del segundo pudieron poner el 1-0, pero la puntería estaba desafinada. Kazim pudo marcar también en otra buena ocasión, creada por los 2 mencionados anteriormente. Aún así, la mejor ocasión de la primera parte la tuvo Gençlerbirligi. Penalti por manos de Chretién, que para mi no es. Jimmy Durmaz se encargó de lanzarlo, pero quiso ajustar demasiado y el balón se fue fuera, tras tocar en el palo.

La segunda parte fue del mismo corte. Bursaspor tuvo ocasiones de sobra para marcar el gol de la victoria, sobre todo con una de Sestak, solo frente a la red, que envió fuera. El centro superó al portero y Sestak, en un remato algo difícil, no acertó.

Bursaspor sigue con solo 1 victoria en su estadio y solo suma 1 victoria en los últimos 5 partidos. Gençlerbirligi rompe la racha de 2 partidos consecutivos perdiendo, aunque suma ya 3 partidos sin ganar, tras las 3 victorias consecutivas que consiguieron tras la llegada de Özdilek.

Bursaspor: Frey, Basser (Şener Özbayraklı min.46), İbrahim Öztürk, Civelli, Taiwo, Kazım Kazım, Şamil Tınaz, Musa Çağıran (Murat Yıldırım min.69), Belluschi, Ferhat Kiraz (Enes Ünal min.84), Sestak
Gençlerbirliği: Ramazan Köse, Doğa Kaya, Zec, Özgür İleri, Ahmet Yılmaz Çalık, Jimmy Durmaz (Yusuf Gültekin min.86), Stancu, Petroviç (Oktay Delibalta min.81), Kulusic, Tosic, Serkan Kurtuluş (Uğur Çiftçi min.62)