martes, 10 de diciembre de 2013

Erciyesspor 0-2 Eskisehirspor

Victoria trabajada de Eskisehirspor ante Erciyesspor. Los de Ertugrul no tuvieron un partido cómodo, incluso con un Erciyesspor que se quedó con 1 menos en el minuto 9, tras una acción estúpida de Constant, que le propinó un codazo en el pecho a Hürriyet, con el árbitro a 2 metros de la jugada.

Aún así, no fue un partido fácil para EsEs. La primera ocasión la tuvieron los locales, incluso con 1 menos. Centro desde la banda derecha y Vleminckx remató fuerte pero arriba. Tras esa jugada, llegó una de las polémicas del partido. Centro desde la misma banda que Traoré controla, justo un momento antes que Akaminko, que le tumbó dentro del área. Penalti que el árbitro no pitó y debería haber pitado. Sin embargo, poco después el árbitro no pitaría un penalti claro a favor de EsEs. Entrada de Çamdal por la banda y es derribado por Öztekin dentro del área. Otro penalti que debería haber pitado y no pitó. Por los motivos que fueran, Erciyesspor tenía las mejores ocasiones, pero pagó caro el jugar con 1 menos tantos minutos. El equipo se venía abajo físicamente y Eskisehirspor se acercaba a portería de manera más asidua. Y llegó el gol. Rebote que coge Diego Angelo tras un córner y empalma un trallazo ante el que nada puede hacer Bojan. Erciyesspor intentó la heroica, lo que aprovechó EsEs para poner el 0-2 a la contra.

Erciyesspor suma ya 2 derrotas consecutivas, tras haber ganado los 2 partidos anteriores. Es el que marca el descenso con 12 puntos. Mientras tanto, Eskisehirspor se pone solo a 3 puntos de los puestos europeos, rompiendo con una racha de 2 partidos sin ganar.

(Diego Angelo min.77, Çek min.90)

Kayseri Erciyesspor: Bojan Jorgacevic, Fazlı Kocabaş, Bakaye Traore, Yasin Öztekin, Georges Mandjeck, Bjönrn Vleminckx (Üstün Bilgi min.79), Numan Çürüksu, Murat Akın (Volkan Okumak min.89), Cem Can, Ekrem Ekşioğlu, Hansel Stiver Ovares (Senijad İbricic min.82)
Eskişehirspor: Ruud Boffin, Tarık Çamdal, De Oliveira, Jerry Akaminko, Hürriyet Gücer, Momar Ndiaye (Aytaç Kara min.70), Veysel Sarı, Kamara, Bienvenu, Erman Kılıç (Necati Ateş min.70), Erkan Zengin (Özgür Çek min.83)